Querido amigo, boa tarde!
é com grande alegria que convidamos a todos para o Curso Especial de Alimentação Viva do Centro Cultural Vrinda: Bioquímica da Felicidade, com o seguinte conteúdo:
Programação:
12h-14h Aula prática com técnicas e métodos da cozinha viva
12h-14h Aula prática com técnicas e métodos da cozinha viva
14h-14:30h Almoço completo com todas as receitas do curso
14:30-16:30h Aula de bioquímica da felicidade
16:30h Entrega de certificados
***Inclui apostila com receitas deliciosas, saudáveis e
funcionais***
Conteúdo: *Bioquímica da Felicidade
*Bioquímica dos estados depressivos
*Nutrição & Humor
*Nutrição & Neurotransmissores
*Como conquistar a felicidade com a Alimentação Viva
Receitas: *Fermentado Aloe Hibiscal
*Lasanha Ser Otonina
*Escondidinho de vagem esperança
*Cuscus festa do couve-flor
*Torta sorriso de maçã
Ministrante: Gilberto Bassetto Jr
Químico pela Unicamp com especialização em Gestão
Ambiental pela FGV-SP. Professor de Culinária Viva do Centro Cultural Vrinda.
Pesquisador e praticante de nutrição, alimentação viva, consumo e produção de
alimentos orgânicos.
Inscrições:
Preencha a ficha em anexo e nos retorne.
Efetue o pagamento antecipado via depósito ou boleto.
Corra já pois as vagas são limitadas!!!
Investimento: R$ 80,00
Traga um amigo e pague R$ 75,00!
Para participantes dos cursos de jan, fev e mar R$ 75,00!
Info: Gilberto Bassetto Jr (11) 9-7318-5573
Centro Cultural Vrinda - (11) 5908-1361
Nos vemos dia 22!!!
Ficamos disponíveis para quaisquer informações.Um grande abraço vivo \o/
Gilberto Bassetto Jr
(11) 9-7318-5573
(11) 5908-1361
Nenhum comentário:
Postar um comentário