segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Curso de Culinária VIVA esse sábado


Para estrear a série de Cursos de Alimentação Viva do Centro Cultural Vrinda em 2014 apresentamos o Workshop Especial para essa temporada de verão: A Conquista do Peso Ideal com a com Alimentação Viva.
Este curso irá abordar os principais conceitos da Alimentação Viva & Nutrição fundamentais para a conquista do peso ideal. A Alimentação Viva baseia-se o consumo prioritário de alimentos em sua forma fresca, natural e integral, fazendo que você experimente uma nova maneira de nutrir-se e desintoxicar-se, promovendo um corpo mais saudável, vibrante e bem disposto. Com a Alimentação Viva é possível ter o peso ideal com saúde e equilíbrio.




Assim, nesse curso abordaremos o seguinte conteúdo:
• Peso ideal: uma visão ayurvédica
• Métodos saudáveis para manter, ganhar ou perder peso
• O mito da contagem das calorias
• O mito das dietas restritivas
• Estratégias para emagrecer com saúde
• Benefícios da Alimentação Viva
• Técnicas e métodos de Culinária Viva
• Apostila com receitas deliciosas, saudáveis e funcionais
• Entrega de certificado ao final

Sendo assim, o curso terá a seguinte programação:
12 – 14h Práticas crulinárias
14 – 14:30h Almoço completo com todas as receitas do curso
14:30 – 17h Aula teórica com princípios e fundamentos de Alimentação Viva & Nutrição

Receitas do curso:
Leite enzimático de cereais com frutas cítricas
Leite mágico de painço e alpiste
Sushi de castanhas e molho branco
Creme de abacate com couve-flor
Vegburguer de verão
Salada solar
Manteiga de coco
Fudge celestial com nibs de cacau
Salvem as lentilhas germinadas

Facilitador: Gilberto Bassetto Jr - Químico e Chef de Alimentação Crua e Viva

Investimento: R$ 100,00*
*Inclui coador de voile, caderno de receitas e material eletrônico com tabela de germinação de sementes, manual de brotos e germinados e aula teórica em slides.

Inscrições: culinariavrinda@gmail.com
Efetue o pagto antecipado via depósito bancário!

Nenhum comentário:

Postar um comentário