quarta-feira, 27 de novembro de 2013

07/12 - Curso de CULINARIA VIVA - Especial Desintoxicante - Insc. Antecipada

Querido amigo,

gostaríamos de convidá-lo para nosso Curso de Alimentação Viva Especial Desintoxicante, que ocorrerá no sábado dia 07 de dezembro no Centro Cultural Vrinda em São Paulo-SP.

Seguem informações do curso e o cartaz em anexo. Caso você tenha interesse, favor nos responder por email: culinariavrinda@gmail.com


Venha aprender como fazer uma dieta desintoxicante e como levar a cabo o processo de desintoxicação do organismo com as técnicas, métodos e pratos deliciosos da alimentação crua e viva.
Nosso curso terá a seguinte estrutura:

12h - Práticas Crulinárias
14 - 14:30h Almoço completo com todas as receitas do curso 14:30 - 16:30 Aula: alimentação desintoxicante, produção de grãos germinados e brotos! 16:30h Entrega de certificados
*Receitas do curso:
Elixir detox de aloe dourada
Extrato shakti de grama de trigo
Almondegas selênicas ao molho sugo
Molho vivo de tomate
Brotos leveza do sol
Cracker ômega-me
Sopa-creme refrescante
Mousse creme de papaya com coco

*Menu 100% vivo e vegan

Facilitador: Gilberto Bassetto Junior
Químico e chef de Alimentação Crua e Viva 
Investimento: R$ 100,00 inclui um kit coador de voile para você fazer seus sucos verdes espetaculares! Inclui também manuais e receitas!

Info e inscrições: culinariavrinda@gmail.com

Vem ser feliz com o poder detox dos brotos e germinados!!!
Segue link do evento no facebook para acompanhamento:

Um grande abraço vivo \o/

Gilberto Bassetto Jr
Alimentação Viva Vrinda
(11) 3129-9076 | (11) 5908-1361

Nenhum comentário:

Postar um comentário