DO ANO ESTÁ CHEGANDO!
Jay, queridos!
Muito HARI BOL pra todos :)
Janmastami
já está chegando, se
inspirem com essa onda de misericórdia que está se aproximando :D
JANMASTAMI é o NATAL INDIANO, o Aniversário de Sri Krishna!!!
Um dia muito especial, pra conhecer a Cultura Indiana um pouquinho mais!
Dia 28 de agosto a partir das 19h no Centro Cultural da Índia (R. Sarutaiá, 380 - Travessa da Al. Campinas no metrô Trianon MASP)
Esse
ano faremos o festival no Centro Cultural Índia, o ICC (Indian
Cultural Center) é um espaço diretamente ligado ao Consulado Indiano e
que tem como objetivo difundir a cultura indiana. Este festival dará
início a parceria entre o Vrinda e o ICC.
19h - Recepção, Bhajan (MANTRA YOGA), Abhisek (cerimonia indiana)
20h - Conferência especial com monge BV. Mangala Swami
21h - Arati e Kirtan (cerimonia indiana e dança devocional) - em paralelo serviremos o Banquete vegetariano também
22h - Teatro
22h30 - Banquete vegetariano e apresentações artísticas - Camerata Vrinda
24h - Sri Krsna Janmastami Arati (MOMENTO MAIS ESPERADO!!!)
* precisamos de muita ajuda na cozinha no templo e na limpeza do CCI depois do festival! - quem quiser participar dessa chuva de néctar me escreve: vrindabr@ig.com.br
* Sri Sri Goura Nitai contratam todos e dão muita misericórdia! Façam suas oferendas (serviço/laksmi) a Krsna em Janmastami! Falem comigo!
1. Aceitamos doações para o Banquete Vegetariano
(entregar no templo no máximo até segunda, dia 27 - avisem o que vão levar com antecedência, por favor - vrindabr@ig.com.br)
ARROZ
COM ERVILHA E FRUTOS SECOS
Arroz integral- 10 Kg
Ervilha em conserva- 04 Kg (02 latas grandes de 02 Kg)
Castanha de caju- 02 Kg
Castanha do Pará- 01 kg
ARROZ DOCE
Arroz Branco Orgânico- 05 Kg
Leite integral- 30 Litros
Açúcar Demerara Orgânico- 05 Kg
Cardamomo em grão- 0,200 Kg
Amêndoas- 0,500 Kg
Pistache- 0,500 Kg
DHAL
Grão de bico- 06Kg
Ricota defumada- 1 Kg
Coco seco- 03 unidades
Kashori
Azeitona preta fatiada- 02 Kg
Ervilha partida- 04 Kg
Farinha de trigo integral- 05 Kg
CHUTNEY DE MANGA
Manga Tommy Madura- 05 Kg
SABIJI DE VEGETAIS
Brócolis – 06 unidades
Couve-flor- 06 unidades
Creme de leite- 10 caixas
Outros vegetais no bhoga
Arroz integral- 10 Kg
Ervilha em conserva- 04 Kg (02 latas grandes de 02 Kg)
Castanha de caju- 02 Kg
Castanha do Pará- 01 kg
ARROZ DOCE
Arroz Branco Orgânico- 05 Kg
Leite integral- 30 Litros
Açúcar Demerara Orgânico- 05 Kg
Cardamomo em grão- 0,200 Kg
Amêndoas- 0,500 Kg
Pistache- 0,500 Kg
DHAL
Grão de bico- 06Kg
Ricota defumada- 1 Kg
Coco seco- 03 unidades
Kashori
Azeitona preta fatiada- 02 Kg
Ervilha partida- 04 Kg
Farinha de trigo integral- 05 Kg
CHUTNEY DE MANGA
Manga Tommy Madura- 05 Kg
SABIJI DE VEGETAIS
Brócolis – 06 unidades
Couve-flor- 06 unidades
Creme de leite- 10 caixas
Outros vegetais no bhoga
TCHAI
Cardamomo
Canela em pau
Hibisco
KOMBUCHA
Açúcar Demerara- 10 Kg
Chá Verde-0,500
Capim Cidreira- 0,500
Hibisco- 0,500
Cardamomo
Canela em pau
Hibisco
KOMBUCHA
Açúcar Demerara- 10 Kg
Chá Verde-0,500
Capim Cidreira- 0,500
Hibisco- 0,500
-
Incenso
-
Leite em pó
-
Mel
-
Manteiga sem sal, só do Camanducaia
-
Tecidos de algodão pra costurar roupas íntimas e pijamas novos (Alguém quer
costurar??? Sugestão: Sita Mangali)
-
Vasos para flores dourados ou prateados, decoração do altar
-
Colares, brincos, pulseiras novos
-
Penas de pavão real
-
Tecidos de algodão (branco, verde e azul)
-
Velas (das comuns, da mais simples)
-
Algodão
-
Pote para guardar ghee (com tampa)
-
Potes de vidro com tampa para guardar temperos e grãos
-
Pano de prato pra secar a parafernália
-
Detergente, esponja, álcool
-Toalhas
de mão
-
Sacolas bacanas para guardar roupas, vamos evitar os plásticos, tem umas de
tecido que são boas
-
Lixo metálico com tampa
Nenhum comentário:
Postar um comentário