sexta-feira, 19 de julho de 2013

Festival de domingo especial com BV. Puri Swami e p. Panca Tattva das

Depois do belo Festival com Guru Maharaj, estamos recebendo a visita de BV. Maharaj Puri e p. Panca Tattva das e convidamos vocês pra participar do Festival Indiano esse domingo as 17h!!


Esse domingo, dia 21, as 15h faremos um encontro da Office BAP especial com p. Panca Tattva das, o secretário pessoal de Guru Maharaj e coordenador geral de comunicação da Família Vrinda. Teremos um Seminário de Projetos sobre-regionais (Oida Terapia, Casa da Sabedoria, Revolução da Colher, Féducação, Pacto Mundial Consciente) e conversaremos sobre como vocês podem participar de casa, apoiando os devotos e servindo a nossos Gurudevas.




 




E no Festival Indiano teremos palestra as 18h com BV. Puri Swami, monge renunciante que vive em nosso Santuário Ecológico chamado VRINDA BHUMI em Baependi.










 



Curso de Alimentação Viva: Especial INVERNO

Sábado dia 27 de JULHO das 12h as 17h

Inscrições antecipadas: culinariavrinda@gmail.com
Investimento: R$ 80
Vagas limitadas



Receitas incrivelmente saudáveis, deliciosas, intensas e surpreendentes que incluem diversas técnicas da Cozinha Vegan e Viva! E no inverno, vamos aprender como utilizar pratos vivos que se adaptam às nossas necessidades de aquecer o corpo e o coração! E também faremos o uso de ervas e temperos especiais que ayurvedicamente ajudam a conquistar o melhor de nossa saúde durante o inverno!!!
Venha aquecer o corpo e o coração com nossas receitas especiais:
*Leite quente de amêndoas
*Creme supremo de grão de bico
*Samosa indiana com creme de castanhas
*Amornado da Baroa
*Sopa crua especial de inverno
*Mousse de chocolate
*Torta de nozes com mousse de chocolate

Programação:
12 - 14h Aula Práticas e Técnicas Crunilárias
14h - 14:30h Almoço completo com todas as refeições do curso
14:30 - 16:30h Aula de Nutrição: Alimentação Viva & Ayurvédica para Inverno
16:30h Entrega de Certificados

Inclui apostila com todas as receitas do curso, além de tabela de germinação de sementes, manual de brotos e germinados e apostila com aula teórica de alimentação viva & ayurvédica.
Ministrante: Gilberto Bassetto Jr
Químico pela Unicamp com especialização em Gestão Ambiental pela FGV-SP. Chef de Culinária Viva do Centro Cultural Vrinda. Pesquisador e praticante de nutrição, alimentação viva, consumo e produção de alimentos orgânicos.
Inscrições: Solicite sua ficha de inscrição para: culinariavrinda@gmail.com
Efetue o pagamento antecipado via depósito ou boleto.
Corra já pois as vagas são limitadas!!!
Investimento: R$ 80,00
Traga um amigo e pague R$ 75,00!
Para participantes de cursos anteriores: R$ 75,00!
Info:Gilberto Bassetto Jr (11) 9-7318-5573
Centro Cultural Vrinda (11) 5908-1361
Nos vemos dia 27!!!
***************************************************************
Aguardamos o seu retorno.
Ficamos disponíveis para quaisquer dúvidas!
Um grande abraço vivo \o/

Gilberto Bassetto Jr
Alimentação Viva Vrinda
(11) 9-7318-5573
(11) 5908-1363

Nenhum comentário:

Postar um comentário