quarta-feira, 12 de junho de 2013

Curso de Culinária VIVA - Bioquímica da FELICIDADE dia 22 as 12h

Querido amigo, boa tarde!
é com grande alegria que convidamos a todos para o Curso Especial de Alimentação Viva do Centro Cultural Vrinda: Bioquímica da Felicidade, com o seguinte conteúdo:
Programação:
12h-14h Aula prática com técnicas e métodos da cozinha viva
14h-14:30h Almoço completo com todas as receitas do curso
14:30-16:30h Aula de bioquímica da felicidade
16:30h Entrega de certificados
***Inclui apostila com receitas deliciosas, saudáveis e funcionais***

Conteúdo: *Bioquímica da Felicidade
*Bioquímica dos estados depressivos
*Nutrição & Humor
*Nutrição & Neurotransmissores
*Como conquistar a felicidade com a Alimentação Viva

Receitas: *Fermentado Aloe Hibiscal
*Lasanha Ser Otonina
*Escondidinho de vagem esperança
*Cuscus festa do couve-flor
*Torta sorriso de maçã

Ministrante: Gilberto Bassetto Jr
Químico pela Unicamp com especialização em Gestão Ambiental pela FGV-SP. Professor de Culinária Viva do Centro Cultural Vrinda. Pesquisador e praticante de nutrição, alimentação viva, consumo e produção de alimentos orgânicos.
Inscrições: Preencha a ficha em anexo e nos retorne.

Efetue o pagamento antecipado via depósito ou boleto.

Corra já pois as vagas são limitadas!!!

Investimento: R$ 80,00

Traga um amigo e pague R$ 75,00!
Para participantes dos cursos de jan, fev e mar R$ 75,00!

Info: Gilberto Bassetto Jr (11) 9-7318-5573
Centro Cultural Vrinda - (11) 5908-1361
Nos vemos dia 22!!!
Ficamos disponíveis para quaisquer informações.

Um grande abraço vivo \o/
Gilberto Bassetto Jr
Alimentação Viva Vrinda
(11) 9-7318-5573
(11) 5908-1361

Nenhum comentário:

Postar um comentário