terça-feira, 23 de abril de 2013

Curso de Culinária Viva e Ayurvédica esse sábado (27)!

***Cansado, estressado, sem energia, irritado, mórbido, deprimido... hummmm acho que você precisa de um copo de extrato shakti de grama de trigo com limão e gengibre - a verdadeira alquimia, barata, prática, acessível, forte, verdadeira, intensa, brilhante e genialmente energética, prânica, rejuvenescedora e curadora***

Curso de Alimentação Viva e Ayurvédica dia 

27 de abril (sábado)... Ai vamos nós!!!

inscrições: ayurvidda@gmail.com






Queridos amigos, 
é com grande alegria que convidamos a todos para o próximo curso de Alimentação Viva do Centro Cultural Vrinda, que será dia 27 de abril sábado - cujas informações seguem abaixo.
Para inscrição, favor solicitar ficha para o email: ayurvidda@gmail.com
Um grande abraço vivo \o/


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O Ayurveda, a ciência milenar indiana da boa saúde, bem-estar, jovialidade e espiritualidade traz um conhecimento profundo e prático sobre como podemos  transformar de forma intensa e vigorosa nosso corpo, mente e espírito. Esta ciência fantástica preconiza o uso de métodos  naturais de reequilíbrio corporal, potencializando as capacidades humanas e propiciando uma rica experiência do ser, ter e viver.

A Alimentação Viva, baseia-se no consumo prioritário de vegetais frescos, integrais e crus promovendo uma verdadeira revolução corporal na saúde de quem a pratica. As técnicas culinárias da ciência da Alimentação Viva trazem uma diversidade de pratos surpreendentes, coloridos, saborosos e cheios de vida.

O Ayurveda trata efetivamente e de forma natural todas as moléstias e enfermidades humanas. A Alimentação Viva é sabidamente terapêutica e comprovada para cura de diversos tipos de câncer, diabetes tipo 2, doenças cardíacas, circulatórias, inflamatórias entre outras doenças crônicas.

A confluência dessas duas ciências permite obter uma prática alimentar extremamente benéfica, saudável, curativa, integrativa, evolutiva e dinamizadora dos sistemas orgânicos corpóreos com resultados incríveis de aumento energético, disposição, força vital, alegria, rejuvenescimento e longevidade.

E para usufruir dessa sinergia, o Centro Cultural Vrinda tem o prazer de convidá-lo para o Curso de 

Alimentação Viva & Ayurvédica com o seguinte conteúdo especial:

* Digestão e nutrição ayurvédica

* Fases da digestão segundo o Ayurveda

* Tipos biológicos constitutivos (doshas)

* Influência dos rasas (sabores) na digestão

* Combinação  ayurvédica dos alimentos

***Como potencializar a digestão e a imunidade com Alimentação Viva & Ayurveda***


Programação:

12 – 14h Métodos e práticas de Culinária Viva & Ayurvédica

14 – 14:30h Almoço Vivo e Ayurvédico com todas as receitas do curso

14:30 – 16:30h Aula de Nutrição Ayurvédica

16:30h Entrega de Certificados

***Inclui apostila com receitas deliciosas, saudáveis e funcionais.. Receitas do curso (todas são vegetarianas estritas, sem leite nem ovos): Lassi indiano, sopa especial de lentilha germinada, salada shakti de brotos de girassol, mousse de chocolate.


Ministrante:

Gilberto Bassetto Jr (Kamalanath das)

Químico pela Unicamp com especialização em Gestão Ambiental pela FGV-SP. Professor de Culinária Viva do Centro Cultural Vrinda. Pesquisador e praticante de nutrição, alimentação viva, consumo e produção de alimentos orgânicos.


Inscrições:

Solicite sua ficha de inscrição para: ayurvidda@gmail.com

Efetue o pagamento antecipado via depósito ou boleto.

Corra já pois as vagas são limitadas!!!

Investimento: R$ 80,00

Traga um amigo e pague R$ 75,00!

Para participantes dos cursos de jan, fev e mar R$ 75,00!


Info:

Gilberto Bassetto Jr

(11) 9-7318-5573

Centro Cultural Vrinda

(11) 5908-1361

Nos vemos dia 27!!!
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***E a grande atração: o lassi (bebida indiana) de maracujá com kefir de leite de castanha-do-pará!!! Simplesmente irresistível!!! venha partilhar uma tarde muito especial conosco dia 27!!!




***Rejuvelac de cereais, o verdadeiro elixir da longevidade! cheio de lactobacilos vivos e o melhor: você faz na sua própria casa! nada de industrializado!!! As bactérias produtoras de ácido láctico são potentes amigas do nosso trato gastrointestinal e nos protegem de microorganismos patogênicos!!! e sim, elas são naturais de alguns cereais como o trigo, a quinoa, o amaranto etc. São naturais dos próprios grãos e a fermentação então é autógena! Cura, saúde, força e vida: bem vindos à Culinária Viva & Ayurvédica!!!

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