Queridos amigos,
o Centro Cultural Vrinda gostaria de convidar a todos para o Curso de Culinária Viva especial: Brotando a Vida com Alimentação Viva.
16 DE FEVEREIRO
SÁBADO
12h as 16h
Inscrições antecipadas, peça sua ficha:
avivavrinda@gmail.com (ou o já conhecido vrindabr@ig.com.br)
avivavrinda@gmail.com (ou o já conhecido vrindabr@ig.com.br)
A
Alimentação Viva é protagonista da boa saúde, longevidade e cura no
nível mental, emocional e físico. Ela é simplesmente fantástica pois se
baseia no consumo prioritário de produtos vegetais frescos, crus e
integrais. E mais, na produção e consumo de alimentos biogênicos, ou
seja, sementes germinadas e brotos, conhecidamente os alimentos mais
potentes e saudáveis disponibilizados pela Mãe Natureza.
Conteúdo:
• Métodos e técnicas de germinação de sementes
• Produção de brotos em casa
• Benefícios dos brotos e germinados
• Benefícios da Alimentação Viva
• Técnicas e métodos de Culinária Viva
• Apostila com receitas deliciosas, saudáveis e funcionais
• Entrega de certificado ao final
Receitas do curso:
• Suco da Luz do Sol
• Pizza com queijo de germinados
• Wrap Brotando a Vida
• Pasta de tâmaras
• Manteiga doce de coco
• Biscoitinho Para Ser Feliz
Programação:
12 – 14h Métodos e práticas de Culinária Viva
14 – 14:30h Almoço completo com todas as receitas do curso
14:30 – 16:30h Aula Prática de Germinação de Sementes e Produção de Brotos
Investimento: R$ 80,00
*Promoção da amizade
Traga um amigo e ganhe desconto de R$ 5,00
*Promoção da fidelidade
Desconto de R$ 5,00 para quem fez curso anterior (janeiro)
*Valores promocionais não cumulativos
Ministrante: Prof. Gilberto Bassetto Jr
Químico pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) com especialização em Gestão Ambiental pela Fundação Getúlio Vargas (FGV-SP). Professor de Culinária Viva do Centro Cultural Vrinda. Pesquisador e praticante de nutrição, alimentação viva, consumo e produção de alimentos orgânicos.
Inscrição: solicite sua ficha no email: avivavrinda@gmail.com . Preencha a ficha de inscrição e efetue o pagamento via depósito bancário. Envie o comprovante de pagto no mesmo email. Pronto: você receberá um email de confirmação de inscrição.
Mais info:
Centro Cultural Vrinda (11) 5908-1361 tratar com Gourangi
Gilberto (11) 9-7318-5573
Corra já, pois as vagas são limitadas!!!
Conteúdo:
• Métodos e técnicas de germinação de sementes
• Produção de brotos em casa
• Benefícios dos brotos e germinados
• Benefícios da Alimentação Viva
• Técnicas e métodos de Culinária Viva
• Apostila com receitas deliciosas, saudáveis e funcionais
• Entrega de certificado ao final
Receitas do curso:
• Suco da Luz do Sol
• Pizza com queijo de germinados
• Wrap Brotando a Vida
• Pasta de tâmaras
• Manteiga doce de coco
• Biscoitinho Para Ser Feliz
Programação:
12 – 14h Métodos e práticas de Culinária Viva
14 – 14:30h Almoço completo com todas as receitas do curso
14:30 – 16:30h Aula Prática de Germinação de Sementes e Produção de Brotos
Investimento: R$ 80,00
*Promoção da amizade
Traga um amigo e ganhe desconto de R$ 5,00
*Promoção da fidelidade
Desconto de R$ 5,00 para quem fez curso anterior (janeiro)
*Valores promocionais não cumulativos
Ministrante: Prof. Gilberto Bassetto Jr
Químico pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) com especialização em Gestão Ambiental pela Fundação Getúlio Vargas (FGV-SP). Professor de Culinária Viva do Centro Cultural Vrinda. Pesquisador e praticante de nutrição, alimentação viva, consumo e produção de alimentos orgânicos.
Inscrição: solicite sua ficha no email: avivavrinda@gmail.com . Preencha a ficha de inscrição e efetue o pagamento via depósito bancário. Envie o comprovante de pagto no mesmo email. Pronto: você receberá um email de confirmação de inscrição.
Mais info:
Centro Cultural Vrinda (11) 5908-1361 tratar com Gourangi
Gilberto (11) 9-7318-5573
Corra já, pois as vagas são limitadas!!!
Um grande abraço vivo!
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