quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Curso de Alimentação VIVA especial: A DIETA DESINTOXICANTE - dia 24 das 12h as 16h - Incs. Antecipadas *


"Curso de Alimentação VIVA especial: 
A DIETA DESINTOXICANTE”
Com os alimentos refinados e processados que usamos hoje,  somados ao estresse e poluição ambiental, nossos corpos tem sofrido constantes agressões bioquímicas levando a um quadro de desgaste, cansaço e suscetibilidade a doenças, que só tendem a agravar ao longo dos anos!
E foi pensando nessa realidade que o Centro Cultural Vrinda quer ajudar VOCÊ a DESINTOXICAR seu corpo através da aprendizagem de conceitos, técnicas e receitas deliciosas da Culinária Viva, a dieta que utiliza como base o uso de alimentos INTEGRAIS, FRESCOS e CRUS!!!

E uma vez DESINTOXICADO, o seu corpo passará por uma revolução do bem-estar: você se sentirá LEVE, bem disposto, ALEGRE, SEGURO e com muita energia e força para viver desafios de forma dinâmica e brilhante!!! Além disso, a DIETA DESINTOXICANTE é uma das formas mais rápidas e também mais saudável de se conquistar o tão sonhado PESO IDEAL!!!
É por isso que fazemos um convite especial para você vir aprender os Princípios da Desintoxicação com a Alimentação Viva em um workshop fantástico que fará um bem danado para o seu corpo e sua saúde!!! 






Com isso, esse curso especial de Alimentação Viva do Centro Cultural Vrinda terá a seguinte estrutura:
·       Aula teórica sobre Princípios & Fundamentos da Desintoxicação com Alimentação Viva
·       Aula prática com demonstração de receitas e técnicas culinárias
·       Almoço completo com degustação de todas as receitas do curso
·       Apostila com receitas, conceitos e informações
·       Certificado de participação
Programação:
·       12:00-14:00 Princípios & Fundamentos da Desintoxicação
·       14:00-16:00 Práticas Culinárias (Receitas & Técnicas)
·       16:00h Almoço Completo Desintoxicante!!!
Ministrante: Prof. Gilberto Bassetto Jr. Bacharel em Química pela Unicamp com Especialização em Gestão Ambiental pela FGV-SP. Professor de Química do Centro Paula Souza. Pesquisador e praticante de Alimentação Viva e Produção de Alimentos Orgânicos. Professor de Culinária Viva do Centro Cultural Vrinda em São Paulo, Guarujá e Florianópolis. 


Investimento: R$ 70,00

Inscrição: solicite sua “Ficha de Inscrição” por email para Gourangi dd no email: vrindabr@ig.com.br
Efetue o efetue o pagamento (via depósito bancário) e retorne o comprovante com a ficha de inscrição preenchida para o mesmo email. Pronto, sua inscrição será confirmada e sua saúde agradece!!!
Sua inscrição e o pagamento também poderão ser feitos pessoalmente no Centro Cultural Vrinda.
Mais informações com:
Kamalanath das
Tel: (11) 3129-9076
Cel.: (11) 9-7318-5573
Desconto com o passaporte: revolucaodacolher.org
gbassettojr@yahoo.com.br
Gourangi dd.
Tel.: (11) 5908-1361
Cel.: (11) 9-8121-9584
vrindabr@ig.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário