terça-feira, 4 de setembro de 2012

Curso de Culinária VIVA & Fermentados

Data: 15 de setembro de 2012 (sábado)
Horário: 12h as 16h


Continuando com o sucesso dos Cursos de Culinária Veg do Centro Cultural Vrinda, no mês de setembro faremos o módulo especial:

"Culinária Viva e Alimentos Fermentados"

com o seguinte conteúdo:


- bebidas fermentadas de vegetais (rejuvenescedora)

- bebidas fermentadas de cerais (rejuvenescedora)

- queijo de cereais

- iogurte de cereais

- leites de cereais

- barquinhos crocantes com queijos de cereais

- suco verde

- trufa viva






Estrutura
- Curso teórico-prático com palestra sobre fundamentos da nutrição e benefícios da alimentação viva & ALIMENTOS FERMENTADOS com aprendizagem de técnicas e métodos da culinária viva.
- Inclui apostila com informações e receitário do curso.
- Inclui refeição completa com todas as receitas feitas.

Ministrante
- Kamalanath das
Químico pela Unicamp com especialização em Gestão Ambiental pela FGV
Professor nos cursos Técnico em Química e Meio Ambiente do Centro Paula Souza em SP
Professor de Culinária Vegetariana e de Alimentação Viva do Centro Cultural Vrinda
Pesquisador e praticante de nutrição, alimentação viva, consumo e produção de alimentos orgânicos

Programação
- 12:00 – 13:30h Fundamentos de nutrição e benefícios da alimentação viva e fermentados
- 13:30 – 16:00h Práticas culinárias
- 16:00 Almoço completo com o cardápio ensinado no curso

Mais sobre Alimentação Viva:
Com o curso de Alimentação Viva & Fermentados você irá aprender sobre como obter de forma prática e saudável os benefícios dos superalimentos (fermentados) sendo integrado aos conceitos científicos que embasam a prática do crudivorismo e porque ela é tão revolucionária assim. Fará também uma vivência prática e de degustação dos sabores incríveis da culinária viva.

A Alimentação Viva é mais do que uma forma diferenciada de se alimentar, ela é em si um estilo de vida que nos conecta com a maneira mais saudável e natural de obtermos os benefícios dos alimentos, ou seja, a ausência de processamento térmico dos mesmos!!!

A Alimentação Viva é comprovada cientificamente em vários estudos por médicos e pesquisadores renomados como uma condição ideal para tratamento e prevenção de várias doenças crônicas como neoplasia maligna (câncer), osteosporose, diabetes, aterosclerose e outras doenças coronarianas e degenarativas. A Alimentação Viva é tão sanadora que aumenta inclusive a longevidade e qualidade de vida de portadores do vírus HIV. Ela também é responsável pela conquista do tão sonhado PESO IDEAL, melhora de aspectos de pele, unhas e cabelo, aumento significativo da disposição e redução de estresse.

Por exemplo, o médico judeu-alemão Max Gerson possui mais de 1500 casos de cura de câncer comprovados com terapia exclusiva de alimentação viva em seus pacientes. O Dr. Gabriel Cousins, respeitado especialista americano, vem revertendo o quadro de diabetes de centenas de pacientes com a Alimentação Viva. E no Brasil, o médico Alberto Peribanez Gonzalez, com doutorado em microcirculação na Alemanha, vem aplicando os conceitos da Alimentação Viva na recuperação de seus pacientes de vários municípios brasileiros, incluindo Rio de Janeiro, Osasco e Campos do Jordão.

Inscrição
- Solicite sua ficha de inscrição por email para Gourangi d.d.: vrindabr@ig.com.br
- Faça sua inscrição antecipada: pagto via depósito bancário e confirmação de pagto por email para: vrindabr@ig.com.br
- Conta:
Titular: Mariana Bizzarro Terra
Banco: Banco do Brasil
Agência: 7009-2
CC.: 40.835-2
CPF: 370.419.298-84

Investimento: R$ 70,00

VAGAS LIMITADAS: CORRA E GARANTA JÁ A SUA!!!
Escreva para vrindabr@ig.com.br e reserve sua vaga.

Contatos
- Gourangi d.d.
tel.: (11) 5908-1361
cel.: (11) 9-8121-9584
vrindabr@ig.com.br

- Kamalanath das
tel. (11) 3129-9076
cel.: (11) 9-7318-5573
gbassettojr@yahoo.com.br

Centro Cultural Vrinda e Revolução da Colher

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